Блондинка

Блондинка-это не диагноз
Из белого получишь ты любой
Можешь стать брюнеткой иль шатенкой
Хоть розовой и даже голубой.
Блондинка-это не болезнь,
Она стройна и длиннонога
До брюликов и долларов жадна
На 600-м на Рублевку ей дорога.
Блондинка-это не каприз
Хочу я то, хочу я это
И летом, чтобы с горки вниз
Ну а зимой: Хочу я в лето!
Играют с куклой-Барби мужики
И одевают их и раздевают
Пока не надоели им они
Потом их на брюнеток поменяют.


Рецензии