Игрок

Не смотрите Вы так на меня...
И дышите ровней и спокойно.
Так не надо смотреть,-так нельзя,
Так на чувствах играть непристойно.

Иль не люб Вам мой чёрный наряд?
Иль,быть может,повод другой...
Чёрте-что обо мне говорят,
В нашем городе я,-не такой.

За добро нож в ребро-не по мне!
Уязвим я,и очень раним.
К чёрту!-Что обо мне говорят.
Если Вы,не поверите им.

Может с виду не так элегантен,
Может с виду я чуть горделив.
Но по сути,не буду развратен,
Если,чувств не предвижу прилив.

Попрошу Вас,-как дружбы залог,
Слёз не надо,-возьмите платочек.
Как и Вы,-я по жизни игрок,
Но устал,от бессоных я ночек...

За добро нож в ребро-не по мне!
Уязвим я,и очень раним.
К чёрту!Что обо мне говорят,
Если Вы,не поверите им...
-----------------------------------------------------
Не смотрите Вы так на меня...
И дышите ровней и спокойно.
Так не надо смотреть,-так нельзя,
Так на даму смотреть непристойно.

Иль не люб Вам мой чёрный наряд?
Иль,быть может,причина другая...
Чёрте-что обо мне говорят,
В нашем городе я,-не такая!

Мимолётный роман - не по мне,
Я не стану другой,Вы другим.
Чёрте-что говорят обо мне,
Если Вы не поверите им.

Это с виду я так хороша,
Это с виду я так горделива.
А по сути - больная душа,
По натуре - плакучая ива.

Попрошу Вас,-как дружбы залог,
Проводить меня...только до дома.
Знаю я - Вы по жизни игрок,
Но к чему нам такая истома.

Мимолётный роман не по мне,
Я не стану другой,Вы другим.
Чёрте-что говорят обо мне,
Если Вы не поверите им.


Рецензии