Зима ереванская

Серые улицы,-стали вдруг белыми.
Снежными хлопьями,-город овеян.
Серые здания,-в брызгах шампанского.
Это пришла зима,да ереванская!

Ветер куражится,-ветер балуется.
С кем то ругается,-с кем то целуется.
Ночь белоснежная,-кажется майскою,
Это пришла зима,да ереванская!

Снегом усыпаны серые лавочки,
Где целовались влюблённые парочки.
Нет,-не забыта та ноченька майская,
-Просто,пришла зима,да ереванская!

Ветер назойливо лезет за вороты.
-Всё позабыто!-Сказала мне гордо ты.
Ты же по сердцу,-словно рубаночком...
Что же наделала ты,-ереваночка?!


Рецензии