Конд

Порою поздней-забудьте понт!
Район серьёзный,бандитский Конд...
Здесь много действий,здесь булки рвут.
Не без последствий-ночной маршрут...

Пики да заточки,-карты и вино.
Девочки-цветочки,-пьяное танго.
Полная программа под аккордеон,
И гуляй босота,-веселись притон!

Лягаш хиляет,-лягаш пасёт.
Хвостом виляет,-но не зайдёт!
А мы за дуру,так,-невзначай,
Одну за Муру,-а две на чай!

Узкие проулки,-мини-лабиринт.
Боевые урки-гвардии стрелки!
Полная программа,-хриплый патефон,
И лабает тихо,нам аккордеон...

Да что нам Бруклин!Да что Лиман!
Порвали булки,-айда в шалман!
Завалим Милке "мохнатый сейф",
И на подстилке,уйдём мы в дрейф...

Пики да заточки,-карты и вино.
Девочки-цветочки,-пьяное танго.
Узкие проулки,-мини-лабиринт.
Боевые урки-гвардии стрелки...


Рецензии