Фабрика грез

Отпускаю, делай что хочешь!
Помни, ждут тебя дома, днем или ночью.
Звездой хочешь стать, на олимпы пробиться
Не так-то легко покорится столица.
Придется бороться, царапаться, биться
Своими талантами не поскупиться.
Одной красотой ты Москву не возьмешь,
Под дудочку их ты теперь запоешь.
Закрыты все двери заезжим талантам,
Чтецам и танцорам, певцам, музыкантам.
Реалити-шоу и Фабика грез
Совсем не для бедных, для деточек звезд.
Они зажигают, их папы платили,
Местечко под солнцем детишкам купили,
А сами глядят и ждут результата,
Когда на эстраду пробьются ребята.
Ты лучше поешь и твой голос сильней,
Но к сожаленью, родные бедней.
Придется самой, ой как постараться,
Чтобы под сценой в толпе не остаться.


Рецензии