По Клеру

Во сне лицо открытым станет,
Я в нем увижу отблеск дня...
И что ее страданьем ранит, 
- Сжигает заживо меня...

Порой нет зла,но и добра нет,
Пытаюсь жить,свой мир храня...
Но что ее страданьем ранит,
-Сжигает заживо меня...

А утром...Снова,в юбке серой,
Красою яркая сверх меры,
На каблучках и наяву
Шагнешь в апреля синеву...

А луч весеннего огня,
-Для счастья воскреси меня...


Рецензии