Девическая - Подлинная - Любовь и Счастливит! З. Л

                "И сижу печально я,
                Ствол обняв рукой.
                А в реке купается
                Месяц молодой.

                Ветер ветви трогает.
                И звучит в тиши
                Словно стон измученной
                Девичьей души.

                Но слеза горючая
                Душу облегчит.
                А любовь желанная
                Сердце исцелит"
                (Золото Листвы
                http://www.stihi.ru/2009/01/15/3858

Любовь изцеляет нас,
соединив с Любимыми –
образовав то Целое,
Части которого Счастливы.

Только Части Целого и
могут быть Счастливыми.
Значит Несчастье – это
всякое Одиночество.

Но мы не Одиноки –
только когда вместе
или когда, надеясь, Ждём.
Исцелиться – значит Осчатливеть!!


Рецензии