Покер

Здесь грязи больше, чем богатства,
Здесь люди попадают в плен,
В плен алчночти и жажды славы,
А реги - слуги покер-схем.

Здесь каждый мнит себя талантом,
Финты рожая для утех.
Все это героин для кайфа
Ущербных! Ад открыт. Отпей!

Отпей и ты из этой чаши,
Почувствуй горечь сладких вин,
Манящих зомби ароматом
Гниющих душ. Один из них...

Осознавание противно,
          закрыться проще и сидеть,
Часами колить, бетить, рейзить.
          Одна лишь цель - забыться... Смех!


Рецензии