Той, которой рядом нет

Лунный след на воде,
В час затишья земного,
Всеми мыслями снова,
Устремляюсь к тебе,

Вот и дождик заплакал,
И капельки-слёзы,
Оставляют дорожки,
На пыльном стекле.

Радость встречи с тобой,мечтой в сердце бьётся
В одинокой ночи,сильнее она,
В моём сне в реальность мечта обернётся,
И тебе я скажу,что ты мне нужна!

Рук и губ твоих нежность,хочу я узнать,
И тебя поспешу одарить этой лаской,
О ты,время-река,ты не бей в берега
Над любовью,ожиданье не властно.

За сиянием звёзд,в небе уснувшем,
Зорким оком луна неустанно следит,
И где-то в этом огромном пространстве,
Моя надежды звезда,одиноко горит.


Рецензии
Очень красивый стих! Спасибо !
Очень понравилось!

Добрая Львица   01.10.2011 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.