Много ли девушке надо?

Теперь мне лица не вспомнить,
Постепенно стерлись черты.
Скажи, о чём мне помнить,
Всех девушек, с которыми ты?..

Я тебе не сказала ни слова.
Только слёзы тихо скатились.
Ты с подругами снова и снова…
Во что чувства твои превратились?

Много ли девушке надо?
Уверяю, почти ничего.
Знать, что ты рядом, и она рада.
И крошечка сердца твоего.

Для тебя оказалось не мало.
Покушалась я на твою свободу?
Может скучно со мной стало.
Ах, забыла, вокруг много народа.

Я не одна! Я одна так тебя любила.
Ты же первый меня оставил.
Что было? Что всё-таки не забыла,
Так нашу игру, игру без правил.


Рецензии
Да уж мы всегда говорим что нам не много надо...но для них это много!(я не обобщаю)!

Олесяяя   20.11.2009 15:20     Заявить о нарушении