Нежданная гостья

 * * *
чужая боль
ко мне пришла.
я ей открыла лишь каморку-
                души
что искренней была...
но не впустила на задворки-
там беспорядок суеты,
и темень-
серость неуютства...
сумбурность прежней маеты-
в растерянности бесприютства.
мы посудачили вдвоем-
не отогрев друг друга светом,
повспоминали о былом...
и распрощались-
без ответов...
20.03.2009


© Copyright: Людмила Солма, 2009







*) Примечание:
Иллюстрацией чужое понравившееся фото из Интернета-
автор Яndex.фотки: mrk-saratov


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.