Вечность - не абстракция, а простая цель! И. К

                14

                «мы стоим с тобою с разных сторон…
                для тебя как отражение – я
                для меня как отражение – ты

                и распахнуты как окна глаза…
                каждый шаг – тайный знак…
                может быть начало нашей любви»
                (Илья Кормильцев)

Тайные знаки Любовь расставляет,
чтобы по ним мы находили друг друга.
Чем занимался я, что ходил по кругу?!

Вместо того, чтобы, их разглядев,
стремиться скорей отыскать Подругу,
что сбережёт мне остаток дней …

превратив МиниВремя – в Вечность.


Рецензии