Оптимистическое Стихотворение

Когда тоска скребётся в сердце
И жить не хочешь почему-то,
Открой Души своей все дверцы
И день впусти, где перламутром
Сияют небеса. А воздух
Похож на ароматный вздох.
...Тогда скажи себе: «…Ах, Боже!..
Как хорошо, что я  НЕ  С Д О Х!»


10 апреля 2009г.


Рецензии