Ну, погладь

Говоришь, что я дикая.
Ну а сам приручил.
Тихо часики тикают -
Бомба разных причин.

С рук кормил, шерстку глаживал,
Научил понимать.
Только я не продажная,
Мой инстинкт не унять.

За окном птички вольные,
Да не пустит стекло.
Ну а тут канареечку
Ты принес как на зло.

Я не трону - послушная,
Только взгляд выдает.
С расстояния слушаю
Как та птичка поет.

Что тебе не понравилось?
Ты мне пО носу дал.
Когти - в руку любимую!
На секунду оскал!

То не чувства - реакция.
Дикая - не забыл?
Да и ты не подарочек=)
Ну, погладь...мррр...остыл?=)


Рецензии
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.