Вода

Ты - никогда, я тоже...
Поверь мне, никогда!
Зачем мы так похожи?
Вода, вода, вода...
Вода! И всё исчезло,
Растаяло, как дым....
А то, что в мир мой влезло,
Навеки будет с ним...
Вода! И задыхаться,
Без воздуха дыша...
Боясь с тобой расстаться,
Кричит моя душа...
Вода! Вода! Не воздух!
Напиться до конца...
Очнулась слишком поздно
Я куклой без лица...
Вода - навеки праздник!
Один лишь путь туда...
А на губах прекрасных
Твоих дрожит вода...
Вода лишь между нами,
Без всяких без причин...
То воем мы волками,
То рыбами молчим...
Вода - и в нос, и в горло!...
Вода - и в мозг, и в кровь!...
А в сердце слишком больно
Водой кипит любовь...
Водой воде обязан,
Водою опьянён,
Водой навеки связан,
Водой освобождён...
Вода - слова и мысли....
Везде вода одна:
Она как воздух чистый,
Но не имеет дна...
Воде в глаза взглянула -
Взглянула в никуда
И тут же утонула...
А мы с тобой - Вода...
Водой с тобою вечно
Сливаемся в одно:
Бездонны, бесконечны
И смертны заодно...
Но знаешь же, я счастлив,
С тобою счастлив, да..!
А всё, что кто-то скажет,
Пусть будет лишь вода!


Рецензии
П р о н и к а е т в д у ш у
мне очень понравилось, я прям на стуле ерзаю ^^

Маса Накамура   13.04.2009 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное) я очень рада, что мои стихи нравятся людям))) и что они близки кому-то)))

Раста Люцифер Синнэр   22.05.2009 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.