Для чего копить воспоминанья...

Для чего копить воспоминанья
О блаженствах страстных и пустых?
Чувства только плоть земную ранят,
Вечность упразднит тлетворный стих.

Оставляет мир не царь-владыка,
Не  попавший в такт времен певец,
Но хранитель спрятанного Лика -
Человек - находит свой конец.

Голый весь... Какие сшиты ризы
Для него на пакибытиё?
Нам тут уготованы сюрпризы:
Суд людской не стоит ничего.

Кто я? Как сорвать свои личины?
Улететь в заоблачную высь?
Осознать начала и причины,
Чтобы с Тем, Кто Есть, навеки быть?

10 апреля 2009 г.


Рецензии
Перечитываю Ваши стихи. Не хватает мне их. Когда новые увидим на Стихире?

Екатерина Щ   19.06.2009 00:04     Заявить о нарушении
Очень ценю Ваше внимание. Много отсутствовал и устал от интернета.

Андрей Иванов-Егин   06.09.2009 20:53   Заявить о нарушении