***

Лежала неподвижно.
нет,не умерла.
дышала еле слышно-
она просто спала.
и он над ней склонился,
дотронулся до губ
дыханием искристым
И гладил пальцы рук
Говорил как любит,
Но она ведь спит
Что забыть не сможет,
Но она молчит,
О другом все мысли,
О другой мечте,
О милом о прекрасном,
Но не о тебе.
Слезу он проронил
На её плечо.
Она будто бы спит
И вовсе не при чем.


Рецензии