Солнце

Не называй меня ты, милый, солнцем.
Хоть я скажу... Моим лучам 
Приятно заглянуть к тебе в оконце. 
А если мы на Вы... то к Вам.         

По клюквенным местам свой свет рассеять?
Или болота осушить?
В душе пожар. Горячий ветер веет...
В ней музыка струной звучит....

Как горячо пылает это слово.
Ты можешь сжечь меня дотла.
Скажу тебе я, милый, снова, снова,
От слов бываю я пьяна.

Огнем горю! Светить мне не пристало.
"Мой милый..."- c губ летят слова...
Гореть я не умею вполнакала.
Я - солнце. Называй всегда...


 


Рецензии