МОЁ Я

Нелепо в жизни происходит!
Все перевернуто вверх дном,
И переменчиво все это,
Как запах завтрашних духов!
Как запах я неуловима,
Как ветра дуновение легка!
Для не знакомых я – красива!
А для него я – «не дурна»!
Банальной кошкой не родилась!
И, по природе, хищник я!
Для не знакомых, я, ведь, стерва,
А ты во мне воспел мыша!
И я, как тот, клубочек серый
Забыла сущность и себя!
Но вот, пришло, настало время:
И хищник вспомнил своё «Я»!!!
10.04.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.