Порубили шашками Россию...

Порубили шашками Россию
И сожгли в беспамятстве до тла.
Не дождались мёртвые Мессию,
Чтоб он спас их бренные тела.

Сапоги по улицам грохочут -
Тишина здесь больше не живёт.
Псы войны неистово хохочут,
Загоняя всех на эшафот.

Пулемёты радостно стучали,
Смерть неся из каждого ствола.
От тоски, от скорби и печали
Потускнели храмов купола.

Каменеют башни беззаконья
От картавой речи Короля,
И растут, как головы драконьи,
На изломах вечного Кремля.


Рецензии