Под звуки джаза

А за окном всё падал снег.
И звуки джаза в тишине ночной,
Разлились вдоль пустых дорог навек,
И ход часов остановил свой бег лихой.

Теней мерцанье, тусклый свет,
И звук бокалов звонкий-звонкий.
Как долго-долго зим и лет.
Ты ждал мой вздох и образ тонкий.
Да капельку вина из моих губ
Своими подобрать мечтал ночами.
Под нежностью горячих, жарких рук
Стал уязвим, затем пред обнажёнными
                плечами.
Всю жизнь искал ты аромат,
Забыть, который не возможно.
Вдохнуть всецело ты готов в себя
Мой запах свежий, яркий, сложный.
И голос томный, то вдруг звонкий,
Улыбку милую, изгиб спины,
Ты рисовал в воображении нескромно.
А звуки джаза всё сильней были слышны.

Не даром говорят, под Новый год
Сбываются мечты и сказки.
И с каждой из чудесного мгновенья нот,
Тебе дарую новые и новые я ласки.

Открою тайну: я тебя ждала,
Чтобы подарок сделать истинно бесценный.
В судьбу ты веришь? Я твоя судьба!
Готова быть навеки твоей пленной.

Я подожду, когда захочешь душу мне открыть.
Только не думай, нет, я не влюбилась.
Ах, слышишь, джаз!
Ты вероятно, сможешь вновь любить.
А я… Я просто Богу о тебе молилась.

                27 декабря 2006г.


Рецензии