Витражи

Окунулась в стихов твои строчки...
Рваный след от слезы на щеке...
Из мозаики жизни кусочки.
Пишешь в них о себе, обо мне...

Как собрать и сложить их все вместе?
Рассыпаются... Мне подскажи.
Не на том мое стеклышко месте.
Витражи, витражи, витражи.


Рецензии