Во Славу Бога

Враги становятся друзьями,
Когда совсем невмоготу,
Друзья становятся врагами,
Преодолев беды черту.

Так происходит постоянно,
И не в обиде я на мир,
Ведь сам забочусь непрестанно,
Чтоб не был создан им кумир.

Я лишь служу во Славу Бога,
А всё творит лишь сам Творец,
Я помогаю лишь немного,
Коль позволяет мне Отец

Дано мне путь мостить стихами,
Душой прощупав каждый шаг,
Борясь с соблазнами, грехами,
Со всем, чем потчует нас враг.

Мой труд не каждому по нраву,
А многим, просто не знаком,
Но я тружусь для всех по праву,
Растёт мой труд, как снежный ком.


Рецензии
Ну я не зря добавил Вас в список избранных авторов... С удовольствием читаю Ваши религиозные стихи.

Андрей Фомин 3   25.07.2010 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.