Мёртвая Джульетта

Ты лежишь у окна одна
Твои губы - лиловый цвет
Одинокая тает свеча
Ее дело лишь тени и свет
Твое тело остыло, ладони твои
За меня поцелует воск
Злые мысли как черви собрались-сплелись
И грызут воспаленный мой мозг
Раскаленное сердце мое
Не сумеет тебя отогреть
И я рядом родная, я здесь
Чтобы вместе с тобой умереть

        1995г.


Рецензии