Нам с тобой...

Нам с тобой не бродить летней ночью,
Не вдыхать аромат желтых роз.
Не увидеть тебе воочию
Красоту подмосковных берез.

Не купаться в реке томной, сонной,
В искрах солнышка, из серебра.
Я любуюсь церквами Коломны,
А тебе дуют с моря ветра.

Нам с тобою не спеть даже песни,
Хоть певец из меня никуда.
И не слушать нам музыку вместе.
И от льющихся струек дождя

Под зонтом не скрываться в обнимку,
Бьется сердце. Дрожит как листок.
Думать - ты иль не ты половинка,
Слушать милый в тиши голосок.

Нам с тобой остаются лишь строчки.
В них с любовью стихи я вложу.
Тут... поставлю сегодня я точки...
Как люблю я... стихи твои... жду...


Рецензии