Атлантида

Когда моя Атлантида
Вышла из океана,
Лесные да зелёные травы
Тянулись корнями
Прямо к полной Луне.

И гости не включали свет.
И выходя за собой, не закрывали окно.
И стало темно, как во сне.
И стало слишком темно.

    Десять минут.
    Время, за которое можно прожить
    Целую жизнь.
    И никогда ничего не менять.
    Десять минут.
    Атлантида моя снова на дне.
    Десять минут.
    А мы живём, как во сне.
    Льдами замурованы дни…
    Льдами замурована ночь…
    Льдами замурованы сны…
    Льдами замурованы.

И я напишу письмо
Туда, откуда не приходит ответ.
Кровью по белой бумаге
Адреналином передам привет.

Спи спокойно
Атлантида!
Всё, что было сделано мною
Доделают дети мои… За
Десять минут.


Рецензии