Осень

          Как грустно за окном сегодня,
          Стучится дождик по стеклу
          И ветерок с моих березок
          Снимает пеструю листву.

          Но вы, березки, не грустите,
          Придет морозная зима
          И белым снежным покрывалом
          Накроет ветви вам она.

          Метель же, долгими ночами,
          Вам будет песни напевать.
          Под звуки этой колыбельной,
          Легко вам будет засыпать.

          А также будет ветер вьюжный
          Вам диктовать свои права,
          Но потерпеть немножко нужно-
          Придет красавица Весна.
         
          Придет.Подарит вам серёжки.
          Оденет в зеленную  медь.
          И вы подруженьки- березки,
          Листвой вновь будете шуметь.

          А я, коснусь ветвей рукою,
          Вновь помечтаю о любви,
          Как-будто возраст отпуская,
          В дни юности вернусь свои.               


               

               

    
       
       
       


Рецензии
Красивое стихо! Яркое и тёплое! Удачи Вам. С теплом, Саша. Жду в гости. http://www.stihi.ru/2013/04/24/4412

Александр Анатольевич Губенко   23.06.2013 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за тёплые слова! В гости обязательно загляну.
С теплом, Людмила.

Людмила Алексеева 1   24.06.2013 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.