Семья

Ребёнок смотрит мило и невинно
И его смех моей душе елей
Налью ему я сока из графина
Скажу с улыбкой, на родной мой, пей

Моя семья здорова и счастлива
Измена обошла нас стороной
Любовь моя останеться со мной
И всё у нас получиться красиво

Ты как и прежде даришь мне цветы
Мне радостно когда доволен ты
Как вазу, наше счастье берегу

Мой интерес ты вызвал не напрасно
С тобой, как в сказке, жизнь моя прекрасна
О большем даже думать не могу!


Рецензии