просто мысли с утра

У каждого так бывает
И  кажется всё не так!
И всё вокруг раздражает
И в доме опять бардак

начальник на череп давит,
гаишник оштрафовал
и кризис страну долбает
и опять самолёт упал 

но если смотреть осторожно,
сквозь призму мистических тел
то вывод сделать можно
придумать другой удел:

бардак-это лишь беспорядок
начальник-ещё пожалеет!
ГИБДДшник был краток
и работа всё таки греет

самолет..да упал,но не твой
но что же тебя спасает?
любовь -это выбор новый,
 и ничего не раздражает,

и кажется светлым мрак
и небо чистым таким
 плевать ,что в доме бардак-
творческий пилигрим....
 


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас в числе участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/03/10/6916
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   13.04.2009 21:33     Заявить о нарушении