Двадцать шесть

Мне двадцать шесть, я женьщина в расцвете
И с возрастом росли мои мечты
Мечтала раньше о семье и детях
Теперь у нас ребёнок, я и ты

Этой весной исполнена я страсти
Моя душа цветами расцвела
Двадцать шесть лет я на земле жила
И с каждым годом глубже знала счастье

Моя любовь  к тебе в моей улыбке
Забудем все свершённые ошибки
Пусть этот день ничто не омрачит

Я самовар на стол поставлю, яркий
Вот почтальон несет мне в дом подарки
Двадцать шесть раз он в нашу дверь стучит!


Рецензии