нерешимость

назвать я как-то нерешаюсь..
сказать пожалуй я боюсь,
а в отступленье,я не каюсь..
и даже может быть смирюсь..
той лжи в которой нет ответа,
и правды покинувшей вины...
мир необятен,прекрасно это..
но у него две стороны...
мы изучаем их немного,
и прав тот был,сказав себе:
"Нас создал Бог,мы дети Бога..
Хотя не ценим при себе..."

 


Рецензии