Исповедь

Чему должно случиться,
то случиться,
а время как река все мчиться
событий череда все в цепь ложиться
чему должно произойти того не миновать
не нужно ничего менять
своей судьбы не избежать
с любовью все лишь принимать
и с благодарностью в груди
по жизни йти.
себя понять,себя простить
себя такую полюбить,какой ты есть
всю до конца
мирам,вселенным нет конца
себя познать,в себя уйти
и этот путь весь до конца пройти
и что то в жизни испытать
лишь для того чтобы себя понять
кто я такой,зачем пришел?
и в надлежащий срок вернусь домой
постичь всего умом
тут не возможно
замысловатость жизнь,лабиринт души
и в этой жизни не спиши
других ты понимать,пойми себя
и в этой жизни все любя
здесь и сейчас и ты поймеш
зачем ты здесь,зачем живеш
и в жизни все с любовью принимая
себя благодарить других не осуждая
по жизни йти познав себя
и каждой клеткой мир любя
познаешь истины урок
когда прийдет на то свой срок
и будешь ты готов его принять
не нужно в жизни ничего менять
лишь измени себя,себя ты полюби
и все любя по жизни йди
и ты поймешь тут наконец
что ты учитель ты мудрец
и тайна,что заключена в тебе
она проста
вернись ты сам к себе
и не ищи ты Бога где-то
ведь этот Бог живет в тебе.


Рецензии