МАМЕ

Мама, мамочка, любимая,
Как же грустно без тебя.
Выросли так быстро мнимые
Крылья у меня.

Разлетелись птенчики -
Деточки твои,
Из родного гнёздышка,
От родной земли.

Повзрослели быстро так,
Жизнь другую начали.
Дорогая мамочка,
Что же горько плачешь ты.

Не печалься милая
Мы всегда с тобой:
Птицы сизокрылые,
Я с моей сестрой.

Всё, что в жизни делаем:
Для тебя, мой свет!
Чтоб гордилась нами ты
Через много лет.

Будет трудно временно,
Но печаль уйдёт.
Расцветут в душе цветы,
Как весна придёт

Мамочка, любимая,
Пусть к тебе летит
Песня моя славная,
Пусть Господь хранит.


Рецензии