Последнее...

От печали не скрыться,
Не сбежать никуда.
Слезы капают, льются,
Как из крана вода.

В снег, и в дождь, и в жару
Нет покоя душе -
Лишь в такую пору
Умирать на ноже.

Нет желания биться -
Сердце хочет вздремнуть
Иль упасть и разбиться,
Тем прервав скорбный путь.

За глазами пустыми
Собирается ночь,
Лишь словами простыми
Можно горю помочь,

Лишь словами простыми
Можно сердце открыть
И губами сухими
Прошептать: "Может быть..."

11.02.2009


Рецензии