Незнакомка!?!

ПРОБЕЖАЛА МИМО
НЕЗНАКОМКА,
ВЗГЛЯД ПОЙМАЛ,
МГНОВЕНИЕ ОДНО.

ПРОМЕЛЬКНУЛА МИМО
НЕЗНАКОМКА,
БУДТО-БЫ,
В УСКОРЕННОМ КИНО.

БОЛЬШЕ МЫ,
НЕ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ,
НИКОГДА!
НА ТО ОНА И ЖИЗНЬ.

ПРОБЕЖАЛА МИМО
НЕЗНАКОМКА,
ВСТРЕТИЛИСЬ,
И ТУТ-ЖЕ РАЗОШЛИСЬ.

ПРОМЕЛЬКНУЛА МИМО
НЕЗНАКОМКА,
ИСКОРКА В ГЛАЗАХ,
БЕСОВСКИЙ БЛУД.

ПРОЛЕТЕЛА МИМО
НЕЗНАКОМКА,
ТЫ СКАЖИ ХОТЯ-БЫ
КАК ТЕБЯ ЗОВУТ!?!


Рецензии