Вы герой не моего романа

   
Вы герой не моего романа.
Что хотите, вы, мужчина от меня?
Я сама не понимаю, что так манит,
Я бегу от вас сама себя дразня
Вы хотите для меня желания исполнить.
И капризам потакаете моим.
Вы должны глаза мои запомнить.
После встречи нашей стали вы другим.
Вы понять меня хотите, Вы пытаетесь.
Может быть, душа и плачет, и болит,
И на волю хочет вырваться, но мается,
Со мной радостью исполнена, а без меня скорбит.
Я уверена: вам всё безумно нравится,
И от ласк моих погибнуть вы готовы.
Удивляетесь, как эта мисс-красавица
Губит вас прикосновением и словом.
Не спешите мне намеренья показывать.
Резким словом я отвечу на любовь.
Мне не нужно ничего доказывать.
Я терпенья вам желаю, а себе хоть каплю счастья вновь.
                Март 2005


Рецензии