Моя кошка

кошка самый страшный зверь
это тигр если
но моя куда добрей
и куда полезней
кошка в доме уберет
вымоет тарелки
заготовит всё вперёд
этот хищник мелкий
может в ванной починить
кран что протекает
и в иголку вденет нить
вот она какая!
даже лампочку ввернуть
может вам понятно?
но не верит никому
даже мне ребята!


Рецензии
Где родятся кошки,
те, что моют плошки,
чинят в ванной краны?
Только без обмана...

Алла Восходова   19.04.2009 20:32     Заявить о нарушении