сосать чупачупс

пульсирует висок
и жизнь-кино кончается не очень
раздавленная чьятость в плоскости никак не.
подает объема признаков
легко сказать фак оф
труднее - по-другому
трагичность ситуации в башке
что мне сказать себе?
помять опять
сказать "блять"!
разлить кофе на важный документ.
и не хранить. и ничего не собирать
не привыкать.


Рецензии