К ТЕБЕ

Ты был уверен в том, что ты мне нужен?
Я разве повод думать так давала?
В душе моей, нет, не весна, а стужа.
И пара газ моих - два ледяных кристалла.
Любви на свете нет, её не существует.
Хотя… в моей судьбе когда-то и была.
Ты посмотри, как за окном метель бушует.
Ах, как она прекрасна и мила!
Смеюсь ли над тобой? Нет… Презираю!
Я ненавижу твою слабость и мечтанья обо мне.
Я искренне пред тобой каюсь.
И лучше для тебя, чтоб было всё во сне.
Жестока я в своих безумных мыслях?
Как мог такую ты чертовку полюбить,
Не понимаешь сам, да только самым чистым
Я буду ангелом, который смог тебя сгубить.
                Март 2005


Рецензии