Нежность - кошка, поедающая наши Сердца!

                7

                «Я искушаю
                Нежно мурлыкает в такт
                Сердце кошачье»
                (Кицунэ Миято
                http://www.stihi.ru/2009/03/30/2448

Неискусимость!
Наверно,
новое слово.

Тысячи лет
гетеры и гейши
лишали нас ДОМа.

Слово родилось, живёт,
но будет отныне ль
Сердце у РодДины – ДОМ?!

                7`

                Самоистребление всего Злого

                "я по-кошачьи
                нежность лакаю
                неторопливо..."
                с улыбкой,
                Кицунэ Миято (или как сказал Сергей Соколов "Мяуто")
                13.04.2009 10:50

Променять Доброту на Нежность
почти то же самое, что
съесть своё же Сердце

Доброе просто Живёт,
Злое себя поедает, и
чем сильнее зло – тем оно обречённей!

Зло и к себе же зло


Рецензии