Душевная семья

"Дух Отец".. звучит красиво!
Сразу чувствуется сила,
Сразу чувствуется стать,
Кратко, мощно.. что сказать!
Пусть враги бегут трусливо..

"Мать Душа".. тут очень нежно..
И как будто безмятежно
Всё вокруг, везде покой,
Машут ангелы рукой,
В небесах паря безбрежных.

"Дочка Душка".. очень мило,
чудо, маленькое диво
В белом платьице от Гуччи-
Жизнь ее еще научит
Где малина, где крапива..

Вот душевная семья!!!
..не запамятовала ль я
Что-то важное добавить,
Без чего нельзя оставить
Эту тему них..зачто?
 
Ну конечно же, о, Боги!!!
Мне бы с вами по дороге,
Чтобы глянуть свысока:
Позабыла я сынка!
Вот же дура, вротмненоги..

Сын-ДУШОК!!!
Мужского рода.
Видно матушка-природа
Проводя эксперимент,
Отдыхала в тот момент...

Что ж.. в семье не без урода..
            
                10\04\2009


Рецензии