Она

Как жемчуг белая, как сокол смелая
Она летит на встречу всем ветрам
Как роза колется, богам не молится,
Покоя не дает глазам

Живет с разлуками и только звуками
Ей песни телефон поет – «Привет»
Давай увидимся, душою сблизимся
Собой затопим белый свет

Бывает нежная, бывает страстная
И как река выходит с берегов
А взгляд печальный и жест прощальный
И соткана она из дивных снов

Душою тонкою и песней звонкою
Она охватит целый мир
Обнимет плечи и радость встречи
И рядом с ней ее кумир

Раскатом грома, потом истомой
И силой струй осеннего дождя
Она вольется и улыбнется
Ей имя Катерина – это я!


Рецензии