Туман

Туман – моё любимое явленье.
В такой неясности любое объясненье
Приемлемо! Однако, сонм сомнений
Роится, путает и тащит
К бездонной глубине колодца.
В ночи порой я вижу солнце,
Двоих немереных японцев
И с ними девушку в балетках.
Глотнув неистовых таблеток,
Я прихожу в шестое чувство.
Пытаюсь суть понять искусства
Тех твердолобых истуканов,
Что по сетям порою ходят
И напевают так печально,
Но, в то же время, и противно.
Я ж буду мыслить позитивно;
Хотя, конечно, так банально…


Рецензии