Погрязли в омуте надежды

Погрязли в омуте надежды,
И умерло в глазах  тепло.
Не бьётся сердце под одеждой,
И не вернется что прошло.

Нет слёз солёных и рыданий.
Всё, молча, сводится на нет.
Остались лишь от рамок грани,
От звезд погасших тусклый свет.

Хоть и терпенья не осталось,
Мечты не превратились в ноль,
А невозможным что казалось,
Уже обыденно как боль.


Рецензии