Прячусь

прячусь от пустых обещаний,
от чужих, ничего не значащих разговоров,
от твоих фотографий, воспоминаний.
у меня всегда столько поводов...

прячусь в фальши, обрывая ниточки правды.
убегаю прочь, цепляя волосами ветки.
я дышу тобой сквозь складки одежды.
ты паришь в небе, а я птица в клетке.

прячусь в системе, во времени, в дулах,
твоих пистолетов, что должны выстрелить.
это невыносимо, что сводит скулы.
мне бы хоть раз докопаться до истины.


Рецензии