Минет от блондинки

Сопли-мысли застряли над горлом,
их глотать я уже перестал,
И опять меня, падло, попёрло
Стихотворный бомбить пьедестал...

Но, блевотиной мне - облегченье
От сусветных пендосов судьбы,
Наплевать на своё назначенье
И на рёв озорной голытьбы,

Что привычно взлелеяла анус
Вдруг из грязи возникшим богам,
Я не брит, я приветствую хаос
И тоску развожу по углам...

Кайф минета от юной блондинки,
Мне заменит все блага земли...
Был нам гимн не понятен от Глинки,
Мы  стреляли в свои корабли...

Но, теперь, от шёлковости нежной
Я имею отменный отсос...
Жизнь как ****ь свой мздой неизбежной
Втихаря стрелки гнёт под откос...


Рецензии
Неа, не катит такой стёб................
Для безмозглых школьников только..............
Сворачивай свою котовасию - ни уя у тебя не получилось.

Памяти Читая   22.11.2011 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.