Теперь могу сказать спокойно...

Теперь могу сказать спокойно:
Нет от прошлого следа.
Душа моя? душа покойна,
Как в те счастливые года.

О, сколько времени прошло
И сколько дум, и сколько слёз.
И незаметно подошло
Прощанье с пленницею грёз.

Пусть так. Душе легко.
Жизнь научила воздержанию.
И небо близко и светло.
И час назначен расставанию.

Теперь могу сказать спокойно:
За всё я благодарна Богу!
И я всё та же, но достойно
Вступаю в новую дорогу.

10/04/2009


Рецензии