Надежда

Твоим словам пока я верю,
Надеюсь ты не так глупа,
Что друзей своих ты не бросаешь,
Хочу я верить в то,
Что ты хорошая такая,
Что не испортишься,
Что слушать будешь ты всегда
Только себя!
Жизнь твоя -
Не мерь ее парнями,
Тебя как вещь
Отбивают, отдают, передают!
А ты на все - с закрытыми глазами...
Не тот ты ангел, которую я знал,
Ты хочешь все испортить -
Стать той,
Кого ты ненавидила!
И пусть от одиночества, печали,
Все это лишь говорит
О слабости твоей,
Обидно очень -
Тебя хорошей я считал,
Обиднее всего - не сомневался,
Всегда так будет думал...


Рецензии