Как трепетная лань...

Как трепетная лань,
Жду каждой нашей встречи.
Но, вот она прошла
И горечь на душе.
Опять одна, опять одна
И так всегда, так вечно.
Когда же будет так, чтоб 
После этой встречи
Не уходил, а был со мной.
Со мной всегда, со мной навечно.
Я так хочу любви,
Любви не скоротечной,
А чтобы навсегда, навечно.
    
21.04.2008


Рецензии
Грущу одна
И нету никого
Раечка, вот эти две строчки немного выбиваются из ритма стихотворения. Оно звучит без них мелодичней ! Но это моё личное мнение.

Вера Киреева   01.07.2009 16:22     Заявить о нарушении