Сквозь усталую тень

Косые лучи сквозь усталую тень
Магнитной тревогой впиваются в пень
Жизни клубок расплести в один день
Быстрый рывок через плетень

Мчаться, наивность оставив в кустах,
Мчаться без отдыха, день на ногах,
Мчаться как будто нас гонит судьба
Мчаться, усталость вминая в бока

Мнимую жизнь, превращая в песок,
Вечные сосны не верят в порок
Тонкие руки отводят беду
Я в бытие весною пойду....


Рецензии